Mapeo de las infraestructuras culturales de la provincia del Azuay para diseñar un modelo de gestión institucional - Villavicencio Gordón, Pablo Luis (2025)
Este proyecto recopila los espacios culturales del Azuay para proponer un modelo de gestión que optimice recursos, mejore su uso y facilite el acceso a información mediante una herramienta tecnológica dirigida a usuarios y gestores culturales.