Impacto del Big Data en la evaluación y optimización del rendimiento académico - Turbay Gusqui, Mauricio Alejandro (2025)
Este estudio analiza el impacto de Big Data en la evaluación y optimización del rendimiento académico. Usando PRISMA, revisa estrategias para mejorar el desempeño estudiantil y facilitar decisiones pedagógicas basadas en datos, promoviendo una educación más adaptable y personalizada.