Desarrollo de una aplicación bajo android para el control y monitoreo de unidades vehiculares en la empresa TCPLUMESAL S.A. - Salazar Guzmán, Byron Jordan (2021)
Tcplumesal S.A es una empresa en Ecuador, con sede principal en Guayaquil; opera en autotransporte de carga general industria y está dedicada a todas las actividades de transporte de carga por carretera; dentro de los procesos que realiza, la gestión de control y monitoreo de sus unidades vehiculares es de forma manual. En este trabajo se presenta una solución informática a la empresa Tcplumesal S.A., en la central de monitoreo y vigilancia mediante una aplicación bajo Android, esto permite mejorar el proceso de gestionar el control y monitoreo de los vehículos en tiempo real al momento de dirigirse algún lugar. El desarrollo e implementación de la aplicación bajo Android contiene los módulos siguientes: módulo de administración, módulo de seguridad, módulo de envió de ubicación actual, módulo de incidentes, módulo de reportes, módulo de chat y módulo de monitoreo.