Integración de soluciones de ciberseguridad en software libre como alternativa accesible para Pymes - Bacuilima Pulla, Cristian Bolívar (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo integrar una solución de ciberseguridad en software libre, que sea funcional y eficiente, aplicable en el mundo real de las pequeñas y medianas empresas, PYMES, como medida de protección ante la creciente demanda de la tecnología y consecuentemente del incremento de amenazas y riesgos.