Análisis y optimización del comportamiento aerodinámico de la carrocería de un bus categoría M3 (interprovincial) - Guillcatanda Tacuri, Paul Andres (2019)
El documento consiste en el análisis aerodinámico de una carrocería de un bus categoría M3, con el fin de demostrar el comportamiento de los fluidos existentes en el medio ambiente al encontrarse en movimiento a diferentes velocidades y en contacto con dicha estructura y a su vez encontrar un método factible para lograr optimizar la eficiencia del mismo, generando así ahorros al consumidor final de manera confiable y eficaz.