Satisfacción de las necesidades psicológicas básicas de los estudiantes de la Unidad Educativa Santa María de la Esperanza en tiempos de COVID-19 - Cajamarca Chimbo, José Fernando (2022)
El estudio tuvo como objetivo establecer el nivel de satisfacción de las Necesidades Psicológicas Básicas en tiempos de COVID-19. La metodología utilizada fue cuantitativa con un enfoque descriptivo y de corte transversal. En cuanto a los resultados se pudo establecer que los estudiantes tienen un alto nivel de satisfacción de las necesidades psicológicas básicas, no se encontraron diferencias significativas entre sexo, pero si por rangos de edades.