La perspectiva de género en la Antropología - Sotomayor, Natalia (2012)
Debo admitir que me ha costado mucho preparar esta ponencia. El concepto de ‘ponencia magistral’ alude a una supuesta y asumida maestría en el tema, lo cual me ha llevado inevitablemente a preguntarme qué tan experta puedo llegar a ser en temas relacionados con la antropología del género, e inclusive, me ha llevado a cuestionar si existe alguien siquiera que pueda llegar a considerarse como experto en algo, ya sea en este u otro ámbito.