Simulación de una plataforma virtual, generadora de lotes de compradores, basados en la información de los usuarios en redes sociales, y análisis de la infraestructura de telecomunicaciones necesaria para la entrega de los productos en el cantón Cuenca - Moncayo Muñoz, Esteban Eduardo (2015)
El documento consiste en el diseño y simulación de una plataforma virtual generadora de lotes de compradores para usuarios de redes sociales, utilizando web semántica, sistemas de recomendación y bases de datos para obtener beneficios de descuentos por comprar en lotes y se realizó el diseño de la infraestructura de telecomunicaciones.