Producción de microdocumentales entrevista a Ishmael Randall Weeks, llueve afuera, conversatorio Jesús Fuenmayor, la caja de Cachicamo y la procesión Totem Taboo, para la XIV Bienal de Cuenca - Ortiz García, Karina Abigail (2020)
Esta memoria técnica consiste en elaborar cinco micro documentales y un documental para la XVI Bienal de Cuenca, donde se pone en evidencia diversos temas artísticos de varios artistas y curadores nacionales y extranjeros. Todo el proceso audiovisual (pre-producción, producción y post-producción) es realizado por los estudiantes de Comunicación Social, teniendo como objetivo llegar a un público determinado.