Análisis en laboratorio de respuesta de acción en zona 1 de protección de IEDs de distancia - Agila Rios, Joel Alcivar (2021)
El proyecto realiza el estudio de las respuestas de acción en zona 1 y 2 de protección del IED de distancia siemens 7SA86 con característica poligonal y Mho. Se analiza el caso de corriente intermedia, caso de acoplamiento mutuo de líneas paralelas y la coordinación con dos relés en el laboratorio de protecciones de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca.