Diseño y construcción de material didáctico, interactivo, auditivo y visual, para el reconocimiento y aprendizaje del aparato reproductor masculino y femenino para niños de la fundación IPCA - Jara Maldonado, Pedro Alcibiades (2013)
La presente tesis desarrolla un prototipo para los niños con discapacidad auditiva, visual y motriz de la Fundación IPCA, con el objetivo de proporcionar el conocimiento más asertivo sobre las principales partes de los órganos reproductores masculino y femenino. Este prototipo cuenta con piezas desarmables en 3D, elaboradas en madera además de un sistema de audio y señalización luminosa de las piezas.