Estudio de impacto ambiental para la etapa de beneficio de la concesión minera EXPOBONANZA S.A. ubicada en el cantón Camilo Ponce Enríquez - Bermeo Avendaño, Valeria Patricia (2019)
La presente investigación consiste en elaborar el Estudio de Impacto Ambiental con el propósito de realizar la Identificación, Predicción y Evaluación de Impactos Ambientales, para proponer un Plan de Manejo Ambiental que prevenga y mitigue los daños ocasionados.