Estudio de excitatrices para el sistema de control de las máquinas síncronas de polos salientes - Bernal Iñamagua, Geovanny Ricardo (2022)
Se presenta el desarrollo de un modelo dinámico de la máquina síncrona de polos salientes haciendo uso de los sistemas de excitación en DC, AC, ST, para el control de potencia reactiva (PQ) y control de voltaje (PV), utilizando la herramienta ATPDraw, la cual es adaptable a las aplicaciones requeridas mediante el uso de MODELS y TACS.