Desarrollo de un Plan Estratégico de Marketing de la empresa Casalimpia Ecuador S.A ubicada al norte de la Ciudad de Quito. - Hidalgo Santomaro, Andrea Soraya (2010)
En la ciudad de Quito existen empresas dedicadas al mantenimiento de casas y oficinas que ofrecen diversidad de servicios en esta rama, tratando de ofrecer todo lo que necesite el cliente sin contar con una debida estructuración del servicio a ofrecer. CASALIMPIA ECUADOR S.A. es una empresa que tienen experiencia en el mercado y nació empíricamente sin un estudio que avalice su futuro en el mercado sin embargo es una empresa que se ha especializado en el servicio de limpieza (oficinas y casas) y mensajería contando con clientes en este mercado que han quedado satisfechos con el servicio, pero para que la empresa pueda mantenerse y crecer en este mercado necesita de una investigación que haga que la empresa se vuelva mas sólida y pueda obtener mejores resultados financieros en el futuro. En el caso de que la compañía CASALIMPIA ECUADOR S.A. continúe realizando sus operaciones sin contar con una herramienta de marketing.