Diseño y construcción de un asistente robótico y una aplicación móvil lúdica para brindar soporte educativo a niños de 3 a 7 años - Luna Marín, Theddy Esthyveen (2018)
El Proyecto Yachasun es una aplicación para que los pequeños de la casa se sumerjan en la tecnología Móvil, el mismo que está acompañado de un asistente robótico. Todas las actividades han sido desarrolladas para que los infantes, de manera divertida y sin percatarse, estimulen y logren las capacidades imprescindibles hacia una educación segura.