Gestión e implementación del plan de mantenimiento en los laboratorios del área de Ingeniería Mecánica en la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Dumaguala Encalada, Elsa Maribel (2014)
La redacción de este proyecto presenta un proceso para realizar la gestión de mantenimiento en los laboratorios de Ingeniería Mecánica en la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca. Al inicio se describe un breve concepto sobre el mantenimiento, seguido se desarrolla las etapas del proceso: inventariar los equipos, planificar las tareas preventivas e implementar el mantenimiento.