Sistematización de la gestión de agua potable en el sector rural del cantón Oña - Zhiminaicela Saquinaula, Franklin Enrique (2017)
El documento consiste en una sistematización del cantón Oña, en el cual se identificó la intervención realizada por el consorcio PROTOS-CEDIR, a la gestión rural del agua potable en las (Juntas Administradoras de Agua Potable y Saneamiento), desde donde se construye una propuesta política de gobernabilidad con el involucramiento directo de las comunidades