Estudio de una perspectiva para el crecimiento de la Empresa Notansanto ubicada en el Centro Histórico de la ciudad de Quito. - Núñez Pepinós, Mayra Fernanda (2021)
El objetivo de la mayoría de empresarios es conseguir buenos resultados de sus inversiones, estas inversiones deben estar ligadas a un beneficio personal, comunitario y de país. Es así que este trabajo de investigación se centra justamente en eso, en conseguir un beneficio tanto para los socios de la empresa Notansanto, para sus colaboradores, para sus proveedores, para sus clientes y para el país en general. Se planteó el estudio de una perspectiva de crecimiento en la empresa Notansanto ubicada en el centro histórico de la ciudad de Quito. Para conseguir este fin la pregunta de investigación fue ¿Cuál es la perspectiva que debe seguir la empresa Notansanto para lograr un crecimiento dentro del sector de alimentos y bebidas principalmente en el Centro histórico de Quito? Esta pregunta fue respondida a través de un extenso estudio de preferencias, percepciones, inquietudes y anhelos de nuestros clientes internos y externos. Las respuestas nos dieron un gran sentido a los cambios abrumantes que vemos cada día en torno al servicio de restauración.