Sistema de apoyo a grupos estratégicos durante labores de búsqueda de personas desaparecidas (SMARTFI) - López Pacheco, Mateo Sebastián (2018)
Prototipo que permite a grupos de rescatistas comunicarse mediante mensajería instantánea durante una búsqueda haciendo uso de dispositivos móviles y un computador central desde donde se dirigen todas las operaciones, se rastrea a los grupos, se reportan imágenes capturadas y finalmente toda la información recolectada es presentada como un informe.