Impacto de Riesgos Psicosociales ocasionado por covid-19 en Pymes de Manufactura de plástico - Cabezas Montaño, Rusdel Johan (2021)
La presente investigación pretende analizar el impacto de los riesgos psicosociales ocasionados por la pandemia Covid-19 en PYMES de manufactura de plástico por medio del ISTAS 21 para prevenir impactos, obteniendo como resultado un análisis de la incidencia en los riesgos psicosociales la determinación de un plan de acción para mitigar el efecto.