Evaluación de la ganancia de peso en cerdos de dos meses de edad utilizando inmunocastración vs. castración quirúrgica - Añazco Ocampo, Luis Joel (2020)
En la presente investigación se evaluó los parámetros productivos (ganancia quincenal de peso, índice de conversión y beneficio/costo) en las técnicas de inmunocastración y castración quirúrgica, con 60 unidades experimentales, cada tratamiento con 30 cerdos Pietrain y dividido en cuatro lotes de 15 cerdos cada uno desde los 60 hasta los 150 días de edad.