Diseño de parada inteligente para el sistema de transporte público en el Tranvía de Cuenca - Vera Ávila, Kevin Wladimir (2022)
Este documento presenta el diseño y evaluación de una parada inteligente que, mediante herramientas como softwares de diseño para la estructura mecánica, circuitos eléctricos y electrónicos se obtiene la correcta funcionalidad de los componentes a utilizar y los materiales de construcción. Así se hace posible la interacción entre los dispositivos en un circuito CCTV con las pantallas TFT alimentados con la línea principal y paneles solares.