Estrategias metodológicas para el desarrollo del pensamiento matemático aplicado a la física básica - Sánchez Calama, Placido Isidro (2023)
La investigación se enfoca en identificar estrategias metodológicas para el desarrollo del pensamiento matemático aplicado a la física básica, utilizando un programa cuasi-experimental los resultados confirman un avance en el dominio de ambas disciplinas, respaldando la aplicación de metodologías innovadoras.