Propuesta de un modelo de gestión de mantenimiento aplicado a la flota vehicular del Ministerio de Transporte y Obras Públicas de la provincia de Loja - Ortiz Guamán, Robinson Omar (2019)
El presente proyecto de titulación trata de un plan de mantenimiento para el mejoramiento de la organización del taller del MTOP - LOJA, a través de un cronograma de tareas que servirá para la elaboración de los historiales de mantenimiento y un registro de consumo de combustible, el cual será manejado por personal calificado de esta entidad gubernamental.