Análisis y simulación de la transformada de laplace en circuito rlc. - Herrera Pilla, Jeremías Jadihel (2019)
La presente tesis se basa en el análisis y simulación de la transformada de Laplace en circuitos RLC, simulación que está basada en resultados obtenidos de softwares como Multisi y PSpice siendo estos a su vez estos indicadores importantes para un análisis de comportamiento de las ondas en los tres elementos que son la resistencia, el inductor y el capacitor y como es su comportamiento en el dominio del tiempo. Mediante graficas ofrecidas por los softwares de simulación se puede observar cómo los elementos del circuito cambian dependiendo de la variable ya sea de corriente como de tensión de cada componente de la práctica demostrativa. También permite observar de manera teórica los diferentes cambios del dominio s al dominio del tiempo