Propuesta técnica para la prevención de riesgos ergonómicos en el área de producción de la empresa "Fideos Paraíso" - Mejía Sinchi, Carlos Arturo (2020)
El presente trabajo de investigación consiste en una propuesta técnica para la prevención de riesgos ergonómicos, esto ayudara a la empresa como tal a tomar medidas de corrección en los problemas que se den en el lugar de trabajo, que ayuden y beneficien en las actividades diarias del trabajador volviendo los puestos de trabajo más accesibles.