Evaluación de la adición de fitasa en la producción de pollo parrillero

La investigación se enfocó en evaluar la adición de la enzima fitasa en el comportamiento productivo del pollo parrillero estirpe Cobb500, en condiciones de altura sobre los 2200msnm, a la dosificación de diferentes niveles de fitasa microbiana adicionada a la matriz nutricional de cada etapa de des...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Arandi Iglesias, Xavier Agustín (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16971
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:La investigación se enfocó en evaluar la adición de la enzima fitasa en el comportamiento productivo del pollo parrillero estirpe Cobb500, en condiciones de altura sobre los 2200msnm, a la dosificación de diferentes niveles de fitasa microbiana adicionada a la matriz nutricional de cada etapa de desarrollo del ave, observándose mejores resultados al utilizar una superdosificacion al ofrecer mejor viabilidad de producción sobre parámetros técnicos medibles.