Evaluación de la adición de fitasa en la producción de pollo parrillero - Arandi Iglesias, Xavier Agustín (2019)
La investigación se enfocó en evaluar la adición de la enzima fitasa en el comportamiento productivo del pollo parrillero estirpe Cobb500, en condiciones de altura sobre los 2200msnm, a la dosificación de diferentes niveles de fitasa microbiana adicionada a la matriz nutricional de cada etapa de desarrollo del ave, observándose mejores resultados al utilizar una superdosificacion al ofrecer mejor viabilidad de producción sobre parámetros técnicos medibles.