Análisis de la calidad del agua mediante parámetros físicos químicos y macroinvertebrados bentónicos, presentes en la microcuenca del río San Francisco-Gualaceo - Escandón Guachichullca, Carla Gabriela (2022)
En el presente estudio se determinó la calidad del agua de la microcuenca del rio San Francisco, en el que se registró los parámetros en la época seca y lluviosa, para finalmente ser analizados con los índices biológicos (ABI, ETP y BMWP/COL) y los índices de biodiversidad y dominancia.