Dimensionamiento de sistema fotovoltaico aislado en la comunidad masa 2 considerando factores sociodemográficos - Lajones Intriago, Abraham Alejandro (2022)
El objetivo de este proyecto es desarrollar e implementar un sistema fotovoltaico domiciliar en la comunidad de “MASA 2” ubicada al sur de Guayaquil, Ecuador aplicando factores sociodemográficos. Se recurrió a métodos de investigación como: exploratorio, cuantitativo y sistemático. Este sistema fue diseñado para entregar energía limpia, renovable, y sostenible, renunciando a la utilización de generadores de combustión portátiles.