Producción de los videos de prevención y recomendaciones sobre seguridad en la Universidad Politécnica Salesiana y sus laboratorios - Erraez Quezada, Diego Fernando (2017)
El producto audiovisual comprende de seis videos donde recomiendan, instruyen y educan a toda la comunidad de la UPS y sus visitantes, en caso de una emergencia ya sea dentro o fuera de las instalaciones. Con el objetivo principal de crear conciencia en todos los usuarios que manipulan ciertos equipos que se encuentran dentro de las instalaciones del campus el vecino.