Diseño de una herramienta informática para el análisis de aceite lubricante en la flota de transporte de la EMAC - Marín Nivelo, Kevin Sebastián (2022)
Se realizó el proyecto con el fin de identificar el estado de los aceites para la flota de vehículos de la EMAC EP, basándose en el diseño de una herramienta de gestión que facilita al propietario llevar un registro de datos históricos de los aceites de cada uno de los vehículos, en donde se puede obtener gráficas comparativas del comportamiento de viscosidad, TBN y materiales de desgaste.