Consecuencias en la familia cuando tienen un hijo/a autista no verbal. Un estudio en el Centro “Senderos de Alegría”, de la ciudad de Loja, periodo julio 2022 a noviembre 2022. - Reyes Armijos, Gina Alexandra (2023)
Este trabajo se realiza en el Centro “Senderos de Alegría” con el objeto de identificar las consecuencias en las familias con un hijo autista no verbal; desarrollado desde un enfoque cualitativo, de diseño descriptivo, observacional de tipo transversal. Los datos se obtuvieron con entrevista semiestructurada, historia clínica y observación directa.