Impacto financiero y tributario de la provisión desahucio y jubilación patronal, para Grupo Consenso en el periodo 2018 al 2021 - Calle Ortiz, Gabriela Beatriz (2023)
Provisión desahucio y jubilación patronal, como afectan el registro de las cuentas de provisiones, ya que pueden generar un Gasto No Deducible o un Gasto Deducible si la provisión es colocada en una administradora de fondos, obteniendo beneficios tributarios que otorga la ley y como afecta este beneficio en el flujo de caja.