Análisis de la relación entre el peso levantado por una persona utilizando una mano y la postura generada en los planos frontal y sagital - Aguilar Ramón, Adrián Paolo (2018)
Se propone identificar la relación entre el peso levantado en la mano y la postura generada en los planos frontal y sagital. Las curvas de movimiento son analizadas con métodos estadísticos y resta de ángulos. Al levantar un peso, sí existen cambios en los movimientos en ambos planos con respecto a los movimientos al caminar sin ningún peso.