EDUCACIÓN PARA LA TRANSFORMACIÓN: La epistemología del intersujeto - Rodríguez, Marcelo (2009)
Las cuestiones referidas a la "Educación" tienen una larga data de discusión e institucionalización de diversos discursos que no pueden ser aislados de las condiciones ontológicas, espistemológicas, metodológicas, éticas y sociopolíticas desde donde esas referencias se anuncian.