Diseño e implementación de un sistema de monitoreo para la alimentación energética de las cámaras de vigilancia del Servicio Integrado de Seguridad ECU-911 - Pintado Torres, Pedro Santiago (2016)
El proyecto implementa un sistema el cual consta de una red de sensores desplegados en el sistema de alimentación de las cámaras de vigilancia del SIS-ECU-911 que convergen en un solo dispositivo, con lo que se monitoreará la actividad de las cámaras enviando toda esta información a un servidor para su almacenamiento y futuro análisis.