Cálculo del índice de biodiversidad de especies faunísticas en el Bosque Protector Aguarongo - Rubio Contreras, Daniel Esteban (2016)
En el presente documento hace referencia a investigaciones sobre la riqueza faunística existente dentro del Bosque Protector Aguarongo, para lo cual se realizó el índice de biodiversidad de fauna (mamíferos, entomofauna, herpetofauna, aves). Con la finalidad de evidenciar el estado actual de la fauna dentro del bosque.