Propuesta de mejora para el proceso de gestión de marketing de la empresa ESFEL S.A. - Gómez Bravo, Jessica Michelle (2022)
La presente propuesta sugiere la creación de un departamento formal que se encargue de mejorar el proceso de gestión de marketing de la empresa ESFEL S.A. con la finalidad de lograr una mejor posición de la empresa frente a la competencia e incrementar las ventas a las MIPYMES vinculadas al giro del negocio.