Impacto de las Redes Sociales y su relación con el comportamiento del consumidor en la provincia del Guayas, 2019 - Flores Cubillo, Andrea Stephanie (2020)
El objetivo principal de esta investigación es determinar en qué medida el uso de las redes sociales se relaciona con el comportamiento del consumidor. El enfoque de esta investigación es cuantitativo y su alcance es correlacional, se aplican 402 encuestas con la finalidad de conocer la percepción y motivación de los ciudadanos al recibir o visualizar contenido dentro de sus redes sociales.