Desarrollo e implementación de aplicación de escritorio para la gestión de inventario y ventas del local de impresiones y diseño gráfico Rockec. - Cueva Ruiz, Miguel Marcelo (2018)
El presente proyecto está destinado para la empresa “ROCKEC”, la cual ingresa la información de forma manual en sus procesos de negocio, utilizando comúnmente Excel para registrar las ventas y compras donde la información registrada no queda almacenada en un sistema informático y dificulta para su posterior revisión en el caso que lo amerite, sólo queda en un archivo físico. Adicional, las notas de ventas y compras son registradas a mano por cada vendedor. Por lo antes mencionado, se ofreció la realización de una aplicación de escritorio que permita tener el control de inventario y ventas, ayudando al personal de realizar sus tareas administrativas de manera eficaz y fácil.