Propuesta para organizar y regular el tránsito y transporte de la ciudad de Sangolquí, como modelo para el país. - Pozo Anagumbla, Rosario Paola (2005)
El presente estudio, es el resultado de un año de investigación continua, en la que se han logrado acumular abundantes experiencias y conocimientos invalorables. La interacción y aporte de la sociedad sangolquileña en general y de los estamentos de control, han permitido consolidar este documento con datos reales y medidas de gestión encaminadas a la toma de decisiones en pro del beneficio común.