Diseño, implementación y control predictivo neuro-genético para una planta de tratamiento de aguas terciarias. - Gómez Lúcas, María José (2019)
El proyecto realizado en el laboratorio asignado por la universidad politécnica salesiana tiene como objetivo principal diseñar e implementar un control predictivo neuro - genético para una planta de tratamiento de aguas terciarias. para esto se han instalado transmisores de presión de 0-300 psi para poder monitorear en tiempo real las presiones de entrada y salida de agua de la membrana de nano filtración, un caudalímetro yf-s201 para calcular el flujo de agua en las tuberías y finalmente medidores de ph y conductividad para conseguir datos reales de la calidad del agua tanto de entrada como de salida.