Estudio de la variabilidad temporal-espacial de lluvia a lo largo de la subcuenca del río Yanuncay del año 2016, Azuay-Ecuador - Brito Zhañay, Carolina Estefanía (2018)
Este documento presenta un estudio del comportamiento de la lluvia en los diferentes intervalos de tiempo de la subcuenca del río Yanuncay, proporciona información para un mejor conocimiento de la dinámica de una cuenca y para una adecuada conservación. Esto permite fortalecer la gestión de la cuenca como los planes de contingencia en caso de inundaciones y sequías.