Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco - Culcay Guallpa, Andrea Carolina (2021)
Esta investigación analizó la calidad de queso fresco con el rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. Se evaluó la presencia de antibióticos a través de un muestreo probabilístico, analizando 150 muestras de lactosuero por interpretación visual basándose en el principio de inmunocromatología, así comprobamos si la muestra contiene residuos de fármacos.