Análisis, diseño, y construcción del sistema Web odontológico orientado en la atención, gestión de pacientes y la administración del personal, en las Clínicas Dentales "Vega Beltrán" utilizando la metodología OMT - Aguiar Valdivieso, Freddy Mauricio (2012)
Como resultado del crecimiento de la población que requiere ser atendida en Centros Hospitalarios, se produce un crecimiento vertiginoso de la información que se requiere manipular y procesar, por lo que se vuelve imprescindible la implantación de un Sistema Informático. Para satisfacer esta necesidad, se plantea un sistema que permite almacenar y procesar la información de los pacientes y médicos, tanto en lo que se refiere a los procesos de atención y administración del personal médico, que abarca la apertura de diagnósticos, citas médicas, fichas médicas, facturación, las mismas que contemplan la administración de la información obtenida de la atención médica recibida por el paciente cada vez que visita las Clínicas Vega Beltrán.