Diseño y desarrollo de un sistema inteligente basado en visión artificial y aplicaciones móviles para el monitoreo y detección de caídas en adultos mayores - Calva Bravo, Byron Xavier (2021)
En la actualidad las personas mayores necesitan especial atención, para evitar accidentes en ocasiones fatales, con este propósito se ha prototipado y desarrollado un sistema basado en inteligencia artificial de bajo costo que ayudará a monitorizar a los seres queridos que necesitan cuidados especiales, logrando así poner la tecnología al servicio de la sociedad.