DE LA INTOLERANCIA A LA TOLERANCIA: UN CAMINO INCONCLUSO - Cárdenas Espinoza, Eliécer (2002)
La Tolerancia es un precepto relativamente nuevo en la sociedad humana. Con el advenimiento de los sistemas democráticos, a raíz de la Revolución Francesa, Occidente asume el hecho de que es preciso respetar las opiniones y creencias ajenas, con la salvedad “siempre y cuando no se opongan al orden, la moral y las buenas costumbres”.