Estudio de factibilidad del comercio electrónico para empresas comercializadoras de piezas y repuestos automotrices de la ciudad de Cuenca - Lema Caguana, Héctor Manuel (2021)
El documento consiste en el estudio de factibilidad del comercio electrónico para empresas comercializadoras de piezas y repuestos automotrices de la ciudad de Cuenca. Con el fin de impulsar a las empresas de repuestos del sector automotriz a adaptarse a los cambios tecnológicos y sociales de los últimos años, de esta manera bridar una alternativa para el fortalecimiento económico de las empresas en plena era digital.