Evaluación in vitro de la capacidad inhibitoria de taninos presentes en la tara (Caesalpinia spinosa) frente a Fusarium sp. - León Durán, Mateo David (2018)
El presente trabajo experimental se realiza con el fin de evaluar in vitro el crecimiento de Fusarium sp., empleando taninos de tara (Caesalpinia spinosa), con una concentración promedio de 5,88 g de ácido gálico / 100 g de muestra seca, se obtuvo una inhibición del 34,80 % en 1 017 500 células de Fusarium sp/ mL.